
Neste verão não podemos deixar de nos refrescar não é verdade? A dica de hoje é o frozen iogurt, sorvete feito à base de iogurte congelado. Além de ser um sorvete super saboroso, ele possui metade das calorias e 70% menos gordura do que os sorvetes de massa tradicionais. Pode ser incrementado com cereais e frutas, o que o torna ainda mais saudável do que quando é acompanhado de coberturas calóricas.
A delícia surgiu na Inglaterra na década de 70, mas só começou a se popularizar quando foi adaptada aos paladares de cada país. No Brasil, a preferência foi pelo sabor menos ácido e mais doce. Rico em vitaminas A e B, ajuda na saúde do intestino, melhorando a absorção de nutrientes.
Em três anos, já são centenas de lojas espalhadas pelo Brasil. A maioria dos consumidores procura no iogurte uma forma saudável de se refrescar. Já as crianças, que são adeptas de guloseimas, podem acrescentar jujubas e coberturas de chocolate na delícia.

0 fashionistas comentaram:
Postar um comentário