Depois de muito passeio, é bom parar pra comer né? Como queríamos comer massas, fomos almoçar no restaurante Veneza, o nome já diz muita coisa né? Um lugar totalmente inspirado em Veneza nos deu a sensação de realmente estarmos em outro país, um cardápio muito apetitoso e excelente atendimento.
A História
O casal Ari Antonio Valente e Maria Leoni Valente, tomados pelas lembranças das festas dominicais promovidas por suas famílias, onde reuniam-se para comer frango frito, polenta frita, salada de radiche e claro as massas feitas pelas nonas, tudo regado com vinho de suas próprias adegas e alegrado com muita musica italiana tocadas por eles mesmos.Com essa idéia em 1965 nasceu o Restaurante Veneza, nos seus modestos 48 lugares, com Dona Leoni na cozinha e o Sr Ari no salão, atendiam os clientes que aos poucos foram aumentando, e aos poucos tiveram de aumentar as instalações do seu Restaurante, hoje com estrutura de um grande Restaurante, tem salões para recepções, amplo estacionamento, e anexo construído em forma de um Castelo Medieval encontra-se a Adega Veneza um verdadeiro armazém Italiano com vinhos, salames, queijos, chocolates, especiarias e artesanatos, no andar superior esta O Castelo São Francisco Eventos, uma sala temática em estilo bar. Hoje com muito orgulho e trabalho Maria Leoni Valente e filhos fazem do Restaurante Veneza um dos mais tradicionais restaurante da cidade de Curitiba.
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